Aller au contenu

Photo

Corona rigolus

Humour Covid19

  • Veuillez vous connecter pour répondre
6 réponses à ce sujet

#1 JMAP06

JMAP06

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 718 messages

Posté 23 mars 2020 - 02:11



Quel est le con qui a dit
Qu'on a besoin des petit
Ni des rats et ni des puces
Et encore moins des virus.

Je n'suis pas scientifique
Moi je cède à la panique
J'ai pas peur des statistiques
Mais d'mon panier anémique

S'il PQ vient à manquer
J'irai plus au cabinet
Je ferai à mon balcon
Pour emmerder tous les cons

Depuis que j'suis confiné
Je suis grave déprimé
Ma femme je l'ai isolé
Je regarde la télé

Mais j'ai aussi la radio
Pour fourbir ma parano
C'est la guerre mais des héros
Y en a qu'dans les hôpitaux.

Confinement j'en peu plus
Plus de bouffe plus de PQ
Constipé mais pas repus
Paraît que c'est qu'un début....

Ça va faire maaaaal!

Ce matin de bonne humeur....

#2 RUDELLE Jean-Pierre

RUDELLE Jean-Pierre

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 527 messages
  • Une phrase ::Les mots nous offrent l'espérance. Combien de sagesse faudra-t-il gagner pour oublier notre ego et enfin arriver à les servir avec tout le respect qu'ils méritent.

Posté 23 mars 2020 - 02:20

Malgré la gravité, en rire un peu cela peut en sauver quelques uns. Car gare à la pandémie des "tamalous"

#3 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 23 mars 2020 - 02:37

Pas vraiment envie de rigoler sur ce sujet

Je vois trop de choses qui ne sont pas trop sympas là-dessus

Comme une peur du virus qui est assez paranoiaque



#4 JMAP06

JMAP06

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 718 messages

Posté 23 mars 2020 - 03:39

tu a raison

cela n;en fera pas rire plus d'un.....et vice-versa.

mais l'humour et le rire sont une excellente thérapie pour bien des maux.

 

allez confinons nous bien sans paranoiaquer!!!



#5 Emrys

Emrys

    Ambrosius

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 170 messages

Posté 23 mars 2020 - 04:42

Mort De Rire



#6 Sinziana

Sinziana

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 404 messages
  • Une phrase ::La vie en poésie, vivre en profondeur la légèreté, vivre avec légèreté la profondeur.

Posté 23 mars 2020 - 09:08

Ce poème un peu barjo
qui de rire n'a de cesse
pas envie de critiquer
mais plutôt bravissimo
voyez-vous c'est une espèce
à laisser proliférer !

#7 Cyraknow

Cyraknow

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 5 392 messages

Posté 23 mars 2020 - 11:16

Comme remède au coup de blues, c'est très réussi! :D