Aller au contenu

Photo

Ô ! mon père...


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Jabbar

Jabbar

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 69 messages

Posté 24 mars 2020 - 02:32

Tes ailes déployées, m'abritaient du tonnerre,
Tes bras m'enveloppaient me hissant des enfers,
Et ta peau apaisait mes blessures de guerre.

Ô! mon père !

Ton souffle réchauffait mon p'tit coeur en hiver,
Ton sang me soignait de morsures de vipères,
Et tes larmes abreuvaient nos ennemis et nos frères.

Ô! mon père !

Ton image, eau si claire, oasis en désert
Et tes bras supportaient notre toit, notre terre.

Ô! mon père!

Maintenant aux enfers, maintenant âme en guerre,
Maintenant en hiver, assoiffé en désert.

Ô! mon père...

#2 JMAP06

JMAP06

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 718 messages

Posté 24 mars 2020 - 04:40

Bonjour
hommage touchant

Philippe

#3 Cyraknow

Cyraknow

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 5 392 messages

Posté 24 mars 2020 - 11:43

C'est émouvant dans sa simplicité et sa force... mais il va vraiment falloir soigner cette ponctuation!