Aller au contenu

Photo

EN BIEN


  • Veuillez vous connecter pour répondre
4 réponses à ce sujet

#1 bibi

bibi

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 6 084 messages

Posté 25 mars 2020 - 03:58

EN BIEN

amour grâce à toi
je vais bien
j'ai du soleil
tous les jours
de la lune
chaque nuit
et des étoiles
en plein jour
grâce à toi
tout va bien
et dieu m'est vivant

bibi 2020



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 262 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 25 mars 2020 - 06:54

Si bien dit!

#3 JMAP06

JMAP06

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 718 messages

Posté 25 mars 2020 - 07:30

Ha...mon Bibi

Si peu de mots pour tant de sens

Chapeau.
Amicalement. Philippe

#4 Cyraknow

Cyraknow

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 5 392 messages

Posté 26 mars 2020 - 10:43

Court, d'une concision chirurgicale mais d'un sentiment incommensurable. Très joli. :wub:



#5 JMAP06

JMAP06

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 718 messages

Posté 26 mars 2020 - 11:11

EN BIEN
amour grâce à toi
je vais bien
j'ai du soleiltous les jours
de la lune
chaque nuit
et des étoiles
en plein jour
grâce à toi
tout va bien
et dieu m'est vivant
bibi 2020


Qui a dit que la poésie était quelque chose de compliqué, d'alambiqué.
Belle démonstration de simplicité qui nous fait voyager dans l'espace et finissant en big bang.
Reliant l'amour au divin, et l'aimée aux étoiles..
Re bravo mon Bibi je t'aime.

Philippe