Aller au contenu

Photo

Brèves apocalyptiques


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 chevalier dupin

chevalier dupin

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 4 350 messages

Posté 25 mars 2020 - 08:27


L'homme est un virus pour l'homme !

Il ne lit pas en moi dit le coeur à la tête
L'amour est donc aveugle ou bien analphabète !

Pour sincèrement plaire
Ma devise à coeur ouvert :
Être un livre et à moi
Prier qu'on se li(e)ra

Le silence d'amour nuage dans ma bouche
A de la peine que mes yeux noirs évaporent
Et c'est sa pluie que j'avale afin qu'elle douche
L'ambition d'un coeur en feu auprès de la mort
Comme à verse si les pleurs ne sachant se taire
Pouvaient faire mieux que parler dans son désert

Pire que l'absence pire que les symptômes de la maladie
Il y a la présence inutile et la souffrance sans bruit
Je suis un homme mort dans la mienne et un fantôme dans sa vie

Il y a le faible d'esprit
Et moi qui le suis
Du coeur et de l'âme
Ne comprenant rien aux femmes !

Pourquoi broyer du noir
Quand on peut faire la même chose avec la lumière ?
Et la mettre au désespoir
De voir en soi ce qui n'est pas clair ?

Plus je creuse pour lui trouver la solution
Comme c'est étrange plus mon mal est profond !

Brute ai-je l'étoffe d'un cucul la praline
Mais comme adoucissant j'ai toujours mon sous-spleen !

L'amour l'ayant toujours si haut
Porté aux nues en brave type
Est-ce surprenant qu'un oiseau
De mauvais augure le chipe?



#2 Cyraknow

Cyraknow

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 5 392 messages

Posté 26 mars 2020 - 10:40

Apocalyptiques en effet, tes brèves, cher Chevalier!

(mais toujours aussi bien écrites)

L'on te sent désabusé... :unsure: