Aller au contenu

Photo

Les amis du banc noir...


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Jabbar

Jabbar

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 69 messages

Posté 26 mars 2020 - 11:52

Illusion d'amitié...


Viens le bout du couloir,

Du sentier de leurs pas,

Leurs défaites, leurs victoires,

Quand les ailes se déploient,

Viennent peines et vont gloires,

Et les coeurs se larmoient,

Quand matin se soutiennent,

Les amis du banc noir,

D'une poignée, d'une rengaine,

Mais au soir se foudroient.

#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 262 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 26 mars 2020 - 02:02

Beaucoup d'amitiés (ou soi-disant telles) ne résistent pas au temps qui passe...