Aller au contenu

Photo

À toi l'ami...


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Jabbar

Jabbar

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 69 messages

Posté 26 mars 2020 - 12:55

Mes pensées je t'ai confié,
Mes secrets les plus enfouis,
Par illusion d'amitié,
Mes passions et mes envies.

Étant devenu un fardeau,
D'un mal incurable saisie,
Tu m'as laissé en mon tombeau,
En douleur de ton mépris.

Le tendre et douloureux mirage,
En ma mémoire toujours revit,
Le souvenir d'un visage,
Les accolades d'un ami.