Aller au contenu

Photo

Révélation (2003)


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Morgan Burgonde

Morgan Burgonde

    Tlpsien

  • Membre
  • Pip
  • 2 messages

Posté 29 mars 2020 - 12:53


Sortant de l'obscurité j'ouvris les yeux


la lumière d'une violence inouïe


me rendit aveugle


la vie avait perdu un sens


et pourtant ils étaient là


le rayon violent attendait une brèche


pour révéler au monde sa victoire



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 274 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 29 mars 2020 - 01:09

Soyez le bienvenu sur TLP.

#3 Cyraknow

Cyraknow

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 5 392 messages

Posté 29 mars 2020 - 02:50

Bonjour; bienvenu parmi nous.