Aller au contenu

Photo

Je serai près de toi...


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 Jabbar

Jabbar

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 69 messages

Posté 29 mars 2020 - 04:20

Je serai près de toi,
Chaque regret, chaque combat,
Chaque douleur et chaque joie,
Nuit et jour au labeur,
Pour que dure ton bonheur,
Par ton rire reposé,
Ton sourire apaisé,
Je serai près de toi,
Chaque peine, désarroi,
Que ton coeur sois sans haine,
Quand mon âme s'en ira,
Qu'Amour te soutienne,
Quand mon corps sera froid.

#2 RUDELLE Jean-Pierre

RUDELLE Jean-Pierre

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 527 messages
  • Une phrase ::Les mots nous offrent l'espérance. Combien de sagesse faudra-t-il gagner pour oublier notre ego et enfin arriver à les servir avec tout le respect qu'ils méritent.

Posté 29 mars 2020 - 04:47

Un chant d'amour qui ne peut que vous offrir votre part d'amour pour continuer à vivre.

#3 Edith

Edith

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 238 messages
  • Une phrase ::La mélancolie permet de se voir,
    Tel quel, sans miroir ,
    Telle est la vie,
    A aborder avec Modestie.
    E.

Posté 29 mars 2020 - 04:53

Quelle présence et confiance..Dans cet amour

La fin est une tragédie, j'ai envie de dire comme d'habitude, il faut une fin de l'histoire..



#4 Jabbar

Jabbar

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 69 messages

Posté 29 mars 2020 - 05:24

Merci beaucoup Monsieur Rudelle.
Merci Edith.:-)
Merci à tous.