Aller au contenu

Photo

Elle


  • Veuillez vous connecter pour répondre
4 réponses à ce sujet

#1 Ardavan

Ardavan

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 22 messages

Posté 07 avril 2020 - 05:01

D’où viens-tu 

Poète solitaire 

De mes nuits d’ivresse ?

Pour qui chantes-tu ces louanges

Avec tant de tristesse ?

Une femme est morte 

Et tu pleures ses caresses 

Était-elle ta mère, ta sœur 

Ta femme ou ta maîtresse ?

 

                                       Ardavan Tabatabaï



#2 Sinziana

Sinziana

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 404 messages
  • Une phrase ::La vie en poésie, vivre en profondeur la légèreté, vivre avec légèreté la profondeur.

Posté 07 avril 2020 - 08:16

Très beau.

On vient souvent à la Poésie
pour ne pas mourir
parce qu'on a encore
quelqu'un à chanter.

#3 Ardavan

Ardavan

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 22 messages

Posté 08 avril 2020 - 07:58

Chère Sinziana , votre commentaire est une pure poésie . Merci.



#4 JMAP06

JMAP06

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 718 messages

Posté 08 avril 2020 - 08:22

Bonjour

En quelques vers vous sublimez la nostalgie dans ce qu'elle a de plus cruel, l'amour.

Très beau


Philippe.

#5 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 262 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 08 avril 2020 - 12:45

L'amour et la mort accompagnent la Poésie...