Aller au contenu

Photo

Slam... Tentative n°1... La montagne


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 09 avril 2020 - 10:34

Slam... Tentative n°1... La montagne

 

La montagne a accouché

D'une souris verte
qui à bouffé notre fromage
y'a plus de fromage pour moi

y'a plus de fromage pour toi

Et y'a plus de pizzas au fromage
Pizzaoilo tu n'as plus de pognons

 

la montagne a accouché

D'une souris bleue
Qui a mangé tout notre blé
y'a plus de blé pour faire du pain
Y'a plus de blé pour faire des pizzas

Pizzaiolo tu pointes au chomâge

 

La Montagne a accouché
D'une souris grise
Qui nous a bouffé notre pognon

Y'a plus de pognon dans mes poches
Y'a plus de pognon chez mon copain
On va tous dealer des trucs très cher
Qui font voir des éléphant roses

La montagne a accouché
D'un éléphant rose
Qui nous a promis plein de trucs
Des truc bizarres avec des lois

Des lois qui seront jamais appliquées
Faut pas nous prendre pour des gogos
La politique a accouché de rien

l'absence comme un vécu

 

La montagne a accouché

D'un truc Bizarre et gris
Qui nous fait rêver de matins bleus
J'aime bien ce truc bizarre

Pour une fois que la montagne est sympa
Dis montagne tu remballes
Les souris, l'éléphant et toutes tes connerie
J'en ai parlé à ma femme

La montagne n'a plus accouché
Ma femme était comme un éléphant
Et elle a accouché d'un bébé rose
La montagne avait bien travaillé

Merci madame la montagne
Ma femme  a accouchée d'un bébé rose   
Que j'aime ce jardin dans la montagne
Un tout petit jardin  très intime

 

Bruno Quinchez Paris le 24 octobre 2006 et le 9 avril 2020