Aller au contenu

Photo

A la fenêtre


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Grenade

Grenade

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 235 messages

Posté 24 avril 2020 - 08:45

Ce matin,l âme respire en mes
Mains
Le détail de leur silence.
J ai promis de
Vénérer la chambre
Où tous les soirs je couche,
Le coeur vague.
J y ai mis les soleils
Aux pétales comme des
Yeux étonnés.
Et partout, la grâce fait
Des murs,l océan.
Tu ne rappelleras pas
Mon angoisse
À trop peu vivre.
Ni ne flétriras
Le délice de sentir uvrer
La joie dans la rose passée.
Tu n auras pas le rire argentin
Des enfants que je porte en
Mémoire comme un talisman.
Ce matin j ai,sous les paupières
Tremblantes,
Tout lamour de ne plus rien
Espérer.
Quimporte que
La cendre effleure mes pas,
D avoir vécu trop vite.

#2 JMAP06

JMAP06

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 718 messages

Posté 24 avril 2020 - 10:30



Regrets.....
mais nostalgie à la fois...
Sombre.....
Et lumineux à la fois.

CDT. Philippe