Aller au contenu

Photo

Puissant.


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Edith

Edith

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 238 messages
  • Une phrase ::La mélancolie permet de se voir,
    Tel quel, sans miroir ,
    Telle est la vie,
    A aborder avec Modestie.
    E.

Posté 06 mai 2020 - 10:54

Cette lueur ancrée

N'abandonnera jamais

L'étincelle de mon coeur,

Cette forteresse sacrée

 Où le pouvoir naît

Que je disperse en chaleur.

 

Ce besoin terrien  

 D'oeuvrer pour soi,

Apprivoiser cette lumière

Illuminer les siens,

Et faire de l'ombre, une joie

Où chaque pas, devient lierre.

 

Certaines de mes pensées,  

S'émancipent et fleurissent

Aucune source n'est permanente

Mon esprit rêve de s'évader,

Que chaque instant jaillissent

Et cesse, ce qui me hante.

 

E. Mai 2020.

 

 

 

 

 

 



#2 Sinziana

Sinziana

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 404 messages
  • Une phrase ::La vie en poésie, vivre en profondeur la légèreté, vivre avec légèreté la profondeur.

Posté 06 mai 2020 - 04:29

Un poème au rythme
accroché à la terre
Puissant, en effet !

"Où chaque pas devient lierre"
J'aime beaucoup.