Aller au contenu

Photo

Éclaircie.


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Grenade

Grenade

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 235 messages

Posté 09 mai 2020 - 08:45

Nul tourment!
Là,
Pourquoi tourner
Ton coeur
Vers
L hiver?
Quoi d autre
Ici
Que la mer étoilée?

#2 AURE

AURE

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 660 messages

Posté 11 mai 2020 - 07:01

la nuit
embrasée
peut-être