Aller au contenu

Photo

Le fond...


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 baccala

baccala

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 321 messages

Posté 10 mai 2020 - 08:14

De tes yeux effleure un vaporeux négligé,
Saut-de-lit rituel d’une brume légère
Sur la pierre concave à son galbe moulé
De l’usure au temps long où s’assoit l’éphémère…
Que retient la nature de ce calme précieux,
Qu’un étrange répit des ruées aberrantes
Vers l’or pur au-delà des nuages pisseux
Sur ce banc de fortune à la veine indolente,

Lorsque l’oubli de soi sonne l’heure de l’urgence…