Aller au contenu

Photo

Fraise


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 14 mai 2020 - 05:55

En mai il fait si bon marcher
je l'ai rencontrée au marché
Haut lieu où tant de fièvre rôde
très coloré et pittoresque

Presque un décor carnavalesque
Ou défilent des chars et des masques
Certains se cachent derrière un masque
pour fuir la mort mais c'est grotesque

toute rouge et coiffée d'émeraude
La belle n'avait rien à cacher
l'amour rodait divin archer
décrivant de folles arabesques

une flèche d'Amour me perce le cœur
je n'en meurs pas mais quel émoi
Quand je l'embrasse douce liqueur
plus rien n'existe qu'elle et moi

 

Alain



#2 hasia

hasia

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 774 messages

Posté 14 mai 2020 - 06:48

La finesse de ce brin d'humour-d'humeur

adoucit l'insolite de cette rencontre et "ses extras"

en un lieu - ouvert -, bien que, quasi fatale, à tant la hardiesse de propos.

 

hasia 



#3 concerto

concerto

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 194 messages

Posté 14 mai 2020 - 08:43

Décidément, vous les sucrez...