Aller au contenu

Photo

Brèves fantomatiques


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 chevalier dupin

chevalier dupin

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 4 352 messages

Posté 14 mai 2020 - 10:28

Le havresac au dos trop plein d’esprits immondes
Dans son désert la mort s’abreuve à l’outre-monde

 

Quitte à se taper la tête intangible contre
Les murs cher fantôme la première et vraie chose
À traverser comme personne ne le montre
C’est la construction d’un esprit à sa psychose

 

Pour un drôle d’une telle subtilité
Le pire des effrois - peur non-existentielle
De mon gai fantôme aux combles d’éternité -
Sera de ne pas être assez spirituel

 

Je suis hors de moi et la décorporation
Seule n’explique pas cette exaspération
C’est surtout sans arrêt qu’à dépasser les bornes
L’éternité promet d’être infiniment morne
 

La vie je me l’explique ou mal ou même pas
La mort fera mieux mais toujours pire que moi



#2 patricia moles

patricia moles

    Patricia mo!es-Herreman

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 636 messages

Posté 15 mai 2020 - 10:07

Toujours autant d'humour, dans un paysage un peu macabre, mais je retiens :" " La vie je me l'explique mal ou même pas " .... J'aime ! ( Et ça passe si vite, juste le temps de se rendre compte qu'on s'est trompé,  mais que ce n'est pas grave, que ça n'a aucune importance ....

 

Amitié,

Patricia.