Aller au contenu

Photo

Vent


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 milizinha

milizinha

    Tlpsien

  • Membre
  • Pip
  • 5 messages

Posté 15 mai 2020 - 09:00

La brise du vent souffle sur ma nuque étroite et longiligne

Sifflotante et cinglante,

Elle s'immisce dans le souffle satiné de ma sinueuse silhouette

Vogue au loin l'interdit sulfureux

Je me soumets au vent trompeur de la raison