Aller au contenu

Photo

Matin


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 AURE

AURE

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 660 messages

Posté 16 mai 2020 - 05:11

L'été s'alanguit
contre ta poitrine douce
vit un chant d'oiseau

Haïku d'été