Aller au contenu

Photo

Un clash !


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Léandre

Léandre

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 69 messages
  • Une phrase ::J'aime le bruit du vent dans les crêtes, les vagues qu'il dessine l'été sur les hautes herbes, la nature m'inspire et quelque part me protège.

Posté 17 mai 2020 - 10:59

Je pars ! Je dégage je me tire, je me casse....
Bla bla bla... Vous me saoulez, Vous me fatiguez, Vous me stressez.
Marre de Vous entendre vous plaindre à longueur de temps toi et ta Connasse.
Eh c'est bon ! Stop merci ! Je vais dehors, prendre l'air et respirer.

Vous êtes vraiment chiants, Vous passez votre temps à me bouffer l'espace.
Pas moyen de faire un pas sans Vous avoir sur le dos, Vous me les brisez !
Je prends mes clics et mes clacs, plus envie de voir vos faces.
Franchement si j'avais su...vraiment autre chose à faire que de vous supporter !

#2 serioscal

serioscal

    Serialismo Rigoroso

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 9 961 messages
  • Une phrase ::All series are not red. But some are. They burn-speak.

Posté 19 mai 2020 - 12:16

Ah oui, ça clashe grave.

#3 le hamster

le hamster

    A poil laineux

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 414 messages

Posté 19 mai 2020 - 10:58

Les effets délétères du confinement