Aller au contenu

Photo

La plage


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 18 mai 2020 - 05:42

Pas de paroles vaines ni de vagues promesses
La mer est là qui vous reçoit avec largesse
Avec ses doigts tout boudiné chargés de bagues
Ses mains qui distribuent les gifles et les caresses
Petit enfant têtu cherchant à tout comprendre
Pour vous apprendre vous faire comprendre pour vous défendre
vous consoler sécher vos larmes et vous détendre
Sur son giron entre ses bras qui vous surent prendre
Avec ses hanches larges et sa vaste poitrine
Ses voiliers ses navires qui ornent sa vitrine
Parée des instruments utiles à la marine
Parfumée d'air salé qui enfle les narines
Avec ses mots qui vous remuent qui vous secouent
Entendre des mots tendres ça vous en fiche un coup
 
Alain

#2 Leclère michel

Leclère michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 882 messages

Posté 18 mai 2020 - 08:20

La plage  :   Un lieu immence où chacun peut y mesurer sa soltude.



#3 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 18 mai 2020 - 08:35

Peut être quand elle est en portrait 

sinon quand elle est paysage on y est plutôt très entouré

 

:)