Aller au contenu

Photo

Au matin


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 Grenade

Grenade

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 235 messages

Posté 18 mai 2020 - 10:52

La pluie est une flamme fine,le long
Des ormes bleus,tandis que c est
Dimanche,aux pieds des soupirs
Dimanche,et le ciel indécis
Pour couleur du temps
On dirait que le jour
Avale de la mélancolie.
L âme est pleine des toits,
Sous lesquels,roses,les lèvres
Se retirent.
Un baiser de gosses,
Incandescent,
Enivre le pas des passants.
Comme un chant très petit
Roulant dans les ruelles,
L écho des amours anciennes
Dans les corps des passants.

#2 le hamster

le hamster

    A poil laineux

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 414 messages

Posté 23 mai 2020 - 09:00

Très beau

#3 pigloo

pigloo

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 411 messages
  • Une phrase ::les mots !

Posté 29 mai 2020 - 12:23

au matin désalangui....

 

une lecture agréablement :)



#4 bɔētiane

bɔētiane

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 297 messages
  • Une phrase ::"Les mots sont une peinture des choses"

    boetiane.com

Posté 02 juin 2020 - 08:29

je viens souvent vous lire

         cet équilibre

    _chant pur

             sensible

     frémissant

de l'être traversé

        traversant la nature

  ici, le cœur penché

dans la ruelle du temps