Aller au contenu

Photo

Cerise


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 19 mai 2020 - 05:31

Gardez vous du soleil et de tout ce qui brille
il faut rester chez soi car l'air est bien plus sain
Se cacher sous un masque à l'ère des médecin
n'aller pas davantage mettre la main au panier
en allant faire vos courses aux bras d' une jolie fille
Il vaut mieux vivre seul que mal accompagné

 

La liberté chérie à la force se plie
Dès lors règne la peur qui mène à la folie
Où l’âme est mise en cage et la beauté salie
Les mensonges et la haine se répandent comme les mouches

 

Les cerises rouges et rondes sont belles épanouies
girondes elles sont toutes à croquer oui mais pas touche
mais moi je te le dis il n'est de met plus fin
que t'embrasser ta bouche pour apaiser ma faim

 

Alain