Aller au contenu

Photo

De la lumière à la lumière


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 En hoir de Loup-de-lune

En hoir de Loup-de-lune

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 170 messages
  • Une phrase ::_diaphanescence
    _jadescence
    _libellulescence
    _opalescence
    _albescence
    _ramescence
    _évanescence

Posté 19 mai 2020 - 11:01

De la lumière à la lumière



D'abord
la fixité de sa verticale pastel

il manque cette ligne
au ciel


Et puis son coeur issant
en épiphanie de la rose


Son haut-le-corps
le plus lucide
depuis longtemps

la fait tomber
dans le courant

et frustre la langueur
de son trophée


La corolle s'éteint
tout le long de l'ombre ample du pont


Et franchisseuse
son tourbillonnement
distribue des grappes de papillotages
à ses évanescences



Loup-de-lune
LIU Bizheng