Aller au contenu

Photo

Vertiges


  • Veuillez vous connecter pour répondre
5 réponses à ce sujet

#1 Renaud73

Renaud73

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 15 messages

Posté 20 mai 2020 - 12:52

Vertiges

 

Dans mon rêve je vois ton corps

Qui sous d’autres se meut encore

Signe d’un amour déjà mort

Ou statut de prince consort ?

 

Je vois tes jambes qui s’élancent

Avec cette douce élégance

Vers le ciel et la jouissance

Me laissant en désespérance

 

Une pluie sombre, mes démons

Ternissent ma vue, ma raison

Dans la nuit je me débats

 

Mais au matin tu me reviens

Car c’était, je le sais bien

Les vertiges d’un cœur qui bat.

...Pour toi...



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 259 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 20 mai 2020 - 05:41

Les affres de la jalousie...

Bienvenue sur TLP.

#3 Renaud73

Renaud73

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 15 messages

Posté 20 mai 2020 - 08:10

Merci!



#4 patricia moles

patricia moles

    Patricia mo!es-Herreman

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 636 messages

Posté 20 mai 2020 - 09:54

C'est très joli, très parlant, où le rêve la réalité se confondent.,.
Amicalement, Patricia.

#5 Adrien Coucaud

Adrien Coucaud

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 23 messages
  • Une phrase ::L'art est mort !
    Et c'est nous qui l'avons tué !

Posté 20 mai 2020 - 10:37

J'y vois plus un cauchemar qu'un rêve si ma lecture est juste !
La peur de perdre, ou la peur de se faire voler l'amour de quelqu'un...
Parfois nos propre doutes et peurs peuvent faire fuir l'autre 
Beau poème :)



#6 Renaud73

Renaud73

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 15 messages

Posté 27 mai 2020 - 08:37

Votre lecture est tout a fait juste.

Merci.