Aller au contenu

Photo

Et plus encore


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Renaud73

Renaud73

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 15 messages

Posté 20 mai 2020 - 12:58

Et plus encore,

 

Et plus encore

De votre corps

De nos amours

Jour après jour

 

Et plus encore,

De nos transports

Soyons fougueux

Car amoureux

 

Et plus encore,

De nos accords

Restons sensibles

Aux possibles

 

Et plus encore

Je vous adore

Tu es l’envie

Tu es la vie



#2 patricia moles

patricia moles

    Patricia mo!es-Herreman

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 636 messages

Posté 20 mai 2020 - 09:42

C'est très joli, léger et poétique ... Merci pour ce poème !
Amitié,
Patricia.

#3 Renaud73

Renaud73

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 15 messages

Posté 26 mai 2020 - 09:22

Merci pour votre retour

Inspiré d'un titre du groupe "Love" : Andmoregain