Aller au contenu

Photo

Brèves de l’encore si c’est vite dit !


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 chevalier dupin

chevalier dupin

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 4 340 messages

Posté 20 mai 2020 - 10:09

Car je ne suis que ce que tu vois quand je t’aime
Je ne serais jamais plus moi que par toi-même

 

Reddition oblige en matière de romance
- Quel ultimatum ! - un rendez-vous la commence
 

Avec virulence pour qu’ils aient d’un regard
À choisir entre la peste et le choléra
Dans ceux des deux miens qui voient toujours tout en noir
Aux yeux de tous je vais porter un masque à ras

 

J’ai à cause du coeur au criard buste
Une rose à fleur de peau de tambour
Quelque chose qui me pousse robuste
Le morose à tout aimer à rebours