Aller au contenu

Photo

L'incommunicable


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 En hoir de Loup-de-lune

En hoir de Loup-de-lune

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 170 messages
  • Une phrase ::_diaphanescence
    _jadescence
    _libellulescence
    _opalescence
    _albescence
    _ramescence
    _évanescence

Posté 22 mai 2020 - 11:09

L'incommunicable


Aux prémices du jour diagonalé de plume
sur la forêt déclive allaient glissant deux loups

l'un semblait la source des papiers vierges
l'autre rappelait le principe des encres

Je ne sais quelle navrante humeur déjà enjoignit des veneurs au tumulte du métal

et des griffonnages rançonneraient le blanc
et dans le noir des hiéroglyphes silencieraient la plaie


Loup-de-lune
LIU Bizheng

Fichier(s) joint(s)