Aller au contenu

Photo

Aquarelle


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 En hoir de Loup-de-lune

En hoir de Loup-de-lune

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 170 messages
  • Une phrase ::_diaphanescence
    _jadescence
    _libellulescence
    _opalescence
    _albescence
    _ramescence
    _évanescence

Posté 23 mai 2020 - 11:09

Aquarelle


Le noir jais de l'oiseau
se délaie
à travers le bleu ciel

Les appesantissements de mes érythropoïèses
rosoient
au profond des bois s'allumant de verticales

Nous avons étanché la synchronie de nos soifs
à l'arceau que fait sourdre la fontaine
quand elle musique la transparence


Loup-de-lune
LIU Bizheng