Aller au contenu

Photo

Opalescence


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 278 messages

Posté 23 mai 2020 - 04:58

Toi qui te plains de tant de choses,

qui crois, sans fin, mourir sans cause,

 

qui te promènes sous la pluie

en songeant aux amours enfuies,

 

regarde cette opalescence

de l’églantine, en sa naissance !

 

23/5/20

 

 

 

 

 

"Églantine sous la pluie" (23/5/20). Tous droits réservés.

 

200523060241633438.jpg



#2 Sinziana

Sinziana

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 404 messages
  • Une phrase ::La vie en poésie, vivre en profondeur la légèreté, vivre avec légèreté la profondeur.

Posté 23 mai 2020 - 05:44

Voici: c'est le pouvoir des fleurs
comme un rêve de soie
leur grain de peau /

de l'existence
adoucir le fardeau.