Aller au contenu

Photo

Jeu d'enfant


  • Veuillez vous connecter pour répondre
6 réponses à ce sujet

#1 Amandine

Amandine

    Tlpsien ++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPip
  • 172 messages

Posté 25 mai 2020 - 05:50

Jeu d'enfant

 

Les deux poings serrés devant lui, l’enfant ouvre une main et c’est gagné ou perdu !

Une variante de ce jeu.

 

 

Quelle main ?

Celle-là !

 

Ai-je le droit

De rire, de pleurer

D’entendre ce que j’entends

D’écrire, de penser

D’être fatigué

 

M’ennuyer

M’énerver

M’impatienter

Ai-je le droit ?

 

Parler

Me tromper

Apprendre

 

Être serein

Aimer

Célébrer  

 

Choisir

Souffrir          

Pardonner

 

Être en sécurité

M’alimenter

Respirer

 

Ai-je le droit ?

Ai-je le droit d’exister ?

 

La réponse était dans l’autre main.



#2 patricia moles

patricia moles

    Patricia mo!es-Herreman

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 636 messages

Posté 25 mai 2020 - 06:49

Je réponds pour l'autre main :"oui, vous avez le droit !"
Amicalement,
Patricia.

#3 chevalier dupin

chevalier dupin

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 4 350 messages

Posté 25 mai 2020 - 09:56

La vie au jardin d’enfance

Fait le jeu de l’existence 



#4 Amandine

Amandine

    Tlpsien ++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPip
  • 172 messages

Posté 26 mai 2020 - 10:39

Patricia, merci de jouer avec moi !

 

Merci Chevalier dupin pour votre réponse poétique. 



#5 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 259 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 26 mai 2020 - 12:11

La dernière question résume toutes celles qui précèdent...

#6 Amandine

Amandine

    Tlpsien ++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPip
  • 172 messages

Posté 27 mai 2020 - 05:27

Merci M de Saint Michel pour votre lecture attentive. 



#7 pigloo

pigloo

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 411 messages
  • Une phrase ::les mots !

Posté 29 mai 2020 - 12:13

la Roue de la Fortune,

 

 

émission en direct...

 

aujourd'hui, nous recevons Amandine Maindenfant....

 

 

^_^