Aller au contenu

Photo

Juste un Brin...


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Léandre

Léandre

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 69 messages
  • Une phrase ::J'aime le bruit du vent dans les crêtes, les vagues qu'il dessine l'été sur les hautes herbes, la nature m'inspire et quelque part me protège.

Posté 29 mai 2020 - 09:53

Je suis un Brin d'Herbe ... Je sers à l'Amoureux pour titiller l'Oreille d'une Fille,
Dans l'Alpage si haut si beau, je vole aux quatre Vents, sous la Faux,
Aujourd'hui c'est sûr dans la Meule je ne deviendrai pas une simple Aiguille...
Alors je me prends à rêver de finir en Bouquet sous un Tableau, tel un Joyau.

Je suis un brin d'Herbe... Dans la Bouche de l'Enfant je sais siffler !
Sur le Dos d'une Fourmi je voyage, au gré des Monticules.
Demain sans doute je serai sec, soigneusement emballé, soigneusement trié,
Pour le Berger j'allumerais le Feu, où il se blottira jusqu'au Crépuscule...




Billets récents sur ce sujet

Photo

Depuis : Juste un Brin...

Par Léandre dans Léandre Blog, sur 29 mai 2020 - 09:54

Source : Juste un Brin...

Lire le billet complet →