Aller au contenu

Photo

Pénétrez les choses et leurs reflets


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 02 juin 2020 - 07:29

Pénétrez les choses et leurs reflets

 

Pénétrez les choses et leurs reflets

Par des pensées positives sans

Tenter de soigneusement camoufler

La réalité ou de faire couler le sang

 

Pour forcer les peuples à ignorer

Les causes et les effets du désastre

Que reflètent les visages éplorés

Des enfants retirés dans des antres

 

Obscurs ; Comprenez les causes

Multiples et les effets contraires

Des circonstances atroces

Du chaos provoqué par la guerre

 

Interminable menée sans cesse

Par les monstres énergivores

Confondant absurdité et sagesse

Sans sentir la haine qui les dévore,

 

Ou saisir que la roue de l’existence

Tourne éternellement, il est inutile

De fonder le royaume de l’insolence,

Il vous change en êtres infertiles

 

En vous évitant de puiser du soleil

L’énergie qui vous permet de vivre

Le présent et de vider le fiel

Qui vous rend des tueurs ivres.

 

Dad Allaoua