Aller au contenu

Photo

Instantanées


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Minofabbri

Minofabbri

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 662 messages

Posté 02 juin 2020 - 11:48

Le temps devant soi

A dévider le fil

En dégradés de bleu

 

Rires en cascade

Plic-Ploc-Plouf

Nu anse

 

Tranchées

Les gorges du Verdon

Extinction feux

 

Noisette et myrtille

Explosion saveurs

Lèvres enchantées

 

Guérison

Petit être chair

Sur tapis de lin

 

Et le bonheur en prime