Aller au contenu

Photo

Brèves de douloir


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 chevalier dupin

chevalier dupin

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 4 352 messages

Posté 03 juin 2020 - 01:00

Si je pouvais connaître l’amour
Autant que je me connais moi-même
Par coeur peut-être oserais-je un jour
Lui dire les secrets d’un je m’aime

 

Quand j’ai la tête dans les nuages
Souvent frontal y fais-je un orage
Et d’idées m’en vient-il une pluie
En attendant l’éclair de génie
 

L’âme trempée d’après la faute existentielle
Sur le coeur s’il serait temps d’avoir le repos
Parade temporaire au jugement du ciel
Tête la première je porte le chapeau

 

Où toujours accrochée est la clé du bonheur
Ton amour je l’ai mis à la porte du coeur

 

Je ne me fais aucune illusion avec l’âge
C’est un rêve d’enfant à jamais  qui s’en charge



#2 Laurence HERAULT

Laurence HERAULT

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 532 messages
  • Une phrase ::Notre monde a besoin de plus de poésie
    Mais si l'on cherche bien, elle se niche partout.
    Il y a des fleurs sauvages au pied des grandes tours
    Et le chant des poètes embellit notre vie.

Posté 04 juin 2020 - 07:06

Mes préférées...

                                                                            

                                                                                 ...

 

                                                                                 Où toujours accrochée est la clé du bonheur

                                                                                 Ton amour je l’ai mis à la porte du coeur

 

                                                                                  Je ne me fais aucune illusion avec l’âge
                                                                                  C’est un rêve d’enfant à jamais  qui s’en charge