Aller au contenu

Photo

Ballade mineure


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Minofabbri

Minofabbri

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 662 messages

Posté 03 juin 2020 - 10:42

Je me voyais poète

Mais je n'étais qu'un homme

Admirant fleurs sauvages

Sur les bords du chemin

Amoureux fou sans âge

Quand soudain sur ma main

Se pose l'oiseau

 

Son regard m'interroge

Ami

Pourquoi ne chantes

Me reviennent alors

Les Vêpres Siciliennes

Il écoute et s'ébroue

Dans un seul trait de plume

Et la mienne

Se troue