Aller au contenu

Photo

Brèves de courtes attentions


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 chevalier dupin

chevalier dupin

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 4 356 messages

Posté 04 juin 2020 - 09:43

L’amour me rend aveugle c’est certain
Ça n’est pas vraiment qu’il le veuille
C’est surtout que quelqu’un
M’a d’abord tapé dans l’oeil

 

Je guettais une étoile filante
Dans le ciel mais pas de BOL !
Faut-il y voir une parabole ?
Je n’y ai surpris qu’une SOUCOUPE volante !

 

Pupille de l’état amoureux
Même à ton point de vue sourcilleux
Je tiens à ton regard merveilleux
Comme à la prunelle de mes yeux

 

« Amour » ce petit mot
Suivi de « toujours » t’écrirais-je pour ma part
Tant que jamais tu n’y répondras par
Amour et toujours tout de suite les grands maux !

 

Au billard les boules font la queue
Pour aller directement au trou
Il n’y a hélas pas que ce jeu
Pour voir le mâle ou le mal partout !

 

​Je rêve tellement d’une femme si belle

Qu’elle ne rêverait que de moi pour mari
Comme d’un doux rêveur à jamais rien qu’à elle
Pour mettre en abyme un amour de rêverie



#2 patricia moles

patricia moles

    Patricia mo!es-Herreman

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 636 messages

Posté 06 juin 2020 - 09:01

Joli poème plein d'humour coquin !
Amicalement,
Patricia.

#3 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 07 juin 2020 - 06:33

PARACHUTE est le mot qui me vient de suite !



#4 William Valant

William Valant

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 233 messages
  • Une phrase ::La bonne humeur c'est mon moteur !

Posté 13 juin 2020 - 05:03

rêveries, rêveries ...

WV