Aller au contenu

Photo

A fleur de peau.


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Edith

Edith

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 238 messages
  • Une phrase ::La mélancolie permet de se voir,
    Tel quel, sans miroir ,
    Telle est la vie,
    A aborder avec Modestie.
    E.

Posté 05 juin 2020 - 10:23

Toujours en attente

De ce moi, vers moi

C'est une utopie latente

Cruel,parfois

Mais sans désespoir

Il n'y a plus de quête

Pour troubler ce noir

Et s'émouvoir 

De cette fluette en-quête.

 

Cette bataille intérieure

Ses pensées, ses croyances

Où s'échappe ses douleurs

Lui donne un éclat intense

Un esprit spirituel

Et ce mélange infernal

Abrite ce duel

Fragile, comme une pétale

 Sacré, éternel...

 

E. Juin 2020