Aller au contenu

Photo

Les yeux rivés au noir


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 modepoete

modepoete

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 049 messages

Posté 05 juin 2020 - 03:40

2020-081.jpg

 

 

 

Les yeux rivés au noir

 

 

Allée des immortels je voudrai  aller

Pour rencontrer un instant de mort

J’ai souhait  de retrouver cette  liberté

A ma  naissance restée là  à son port

 

Mes yeux se rivent  au noir des ténèbres

Puissance de l’ombre qui attire vers le vide

Pour  vous mener  libre dans l’au delà d’une fenêtre

 Espace de ces entrailles du néant qui vous rapine

 

Votre pensée s’étiole dans les bras  de ce monde

Quand  votre droit

 Quand votre devoir

N’est de vivre qu’incrédulité

 

Mais  ma vie saine se rebiffe de cette conspiration

Elle préfère impassible cet esclavage humain

Au libre arbitre d’une mort suggérée au profit d’une machination

Faire honneur à la vie n’est-ce pas plus malin

Quand on n’ergote fruits de tous ces câlins

Que vous offre les douceurs de la nature

©ƒC

 

 

 



#2 Leclère michel

Leclère michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 882 messages

Posté 06 juin 2020 - 05:18

Sort ! Sort !

 

La nature te soignera .

 

Amicalement LM



#3 patricia moles

patricia moles

    Patricia mo!es-Herreman

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 636 messages

Posté 06 juin 2020 - 08:55

L'attirance du néant qui finit par un appel à la vie... Très beau !
Amicalement,
Patricia.