Aller au contenu

Photo

Leucémie hauturière


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 En hoir de Loup-de-lune

En hoir de Loup-de-lune

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 170 messages
  • Une phrase ::_diaphanescence
    _jadescence
    _libellulescence
    _opalescence
    _albescence
    _ramescence
    _évanescence

Posté 06 juin 2020 - 11:03

Leucémie hauturière


La lucarne bleulactée
insiste ses quadrangles de midi
sur l'étale du vélin

afin qu'il atteigne à la mer
j'ajoute tout le sang
acquis à la lumière

Jusqu'au postulat de la branchie
elle écorce la patine acajou
du poisson de bois bonhomme

que va submergeant son immaculation
et dont le dernier fulgur de rouge braise
suffit à la consomption de la base losange


Loup-de-lune
LIU Bizheng