Aller au contenu

Photo

L’Infini


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 278 messages

Posté 14 juin 2020 - 10:55

Ce peut être un corps, un regard, ou même, seulement, une voix. Cela suffit. C’est le moment que l’Infini a choisi pour nous rejoindre, nous hanter, nous marquer de sa blessure, nous donner l’impression d’être éternels. Soudain, hier et demain sont sans pouvoir : le Temps a ouvert une porte sur un nouvel espace et nous ne vivons plus que dans sa nostalgie.

 

 

14/6/20

 

 

 

 

"L'astre du jour" (14/6/18). Tous droits réservés.

 

200614120338727291.jpg



#2 patricia moles

patricia moles

    Patricia mo!es-Herreman

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 636 messages

Posté 14 juin 2020 - 03:54

Vous avez raison te dire que « l'infini choisit... » . Car c'est bien là que ça se passe : on est choisi, pris, emmené dans une autre dimension, si je puis dire ainsi... Merci de nous rappeler ces moments rates...
Amicalement,
Patricia.