Aller au contenu

Photo

Merci


  • Veuillez vous connecter pour répondre
5 réponses à ce sujet

#1 Amandine

Amandine

    Tlpsien ++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPip
  • 172 messages

Posté 15 juin 2020 - 03:43

Merci

Du fond du cœur

Du haut de la vague

 

Si mer bleue, soleil or

Le vent caresse

Les cheveux

Fleuve

Le long de la rive

Flot de Mercis

 

Fleur de sel

Aux lèvres épanouies

L’océan de tendresses

Submerge à l’envi

Dérive volontaire

Goût de reconnaissance

Île des merveilles

 

Merci

Bonheur du sable chaud

Beauté du cœur

Bienfaits



#2 Sinziana

Sinziana

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 404 messages
  • Une phrase ::La vie en poésie, vivre en profondeur la légèreté, vivre avec légèreté la profondeur.

Posté 15 juin 2020 - 08:46

Très joli.

Quand la gratitude illumine le coeur, lui donne un avant-goût de paradis...

j'aime bien l'inversion Si mer, Merci.

Je crois que je vais rester un moment sur votre île, ça fait du bien ! 😊

#3 Amandine

Amandine

    Tlpsien ++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPip
  • 172 messages

Posté 15 juin 2020 - 09:05

Merci Sinziana pour votre lecture et votre commentaire. 

 

Effectivement, nous pouvons rester autant que nous voulons avec les textes publiés sur TLP.  :)  ^_^  B)  ... 



#4 hasia

hasia

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 774 messages

Posté 16 juin 2020 - 08:49

Très beau! 

                          voilà bien, un doux poème intersubjectif

 

J'en aime l'esprit de tendresse,

ses processus tertiaires

à peine visibles,

représentés, représentables

de ce lien profondément

support

d'intériorité

en création active 

du à Vivre

îlot 

de cet ému du regard

pour subtil

en lien 

du presque rien

au tout      

cette force      vive

inter-subjective

crée.

 

à Vous,

 

hasia



#5 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 260 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 16 juin 2020 - 12:51

Poème impressionniste où le cœur entrevoit cette "île des merveilles" que baignent innocence et bonheur...

#6 Amandine

Amandine

    Tlpsien ++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPip
  • 172 messages

Posté 16 juin 2020 - 09:22

Merci Hasia pour votre appréciation et merci d’avoir communiqué ce que ce poème vous inspire.

 

 

Merci M de Saint Michel pour votre lecture et d’avoir laissé ce commentaire coloré