Aller au contenu

Photo

Comme un air d'été


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Laurence HERAULT

Laurence HERAULT

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 522 messages
  • Une phrase ::Notre monde a besoin de plus de poésie
    Mais si l'on cherche bien, elle se niche partout.
    Il y a des fleurs sauvages au pied des grandes tours
    Et le chant des poètes embellit notre vie.

Posté 17 juin 2020 - 10:48

                                                 Comme un air d'été

 

 

 

                                                                 Comme un air d'été flotte ce matin,

                                                                 Le ciel azuré est pimpant et gai ;

                                                                 Il fait déjà bon et j'aime passer

                                                                 Près des haies fleuries d'odorants troènes

                                                                 Et du chèvrefeuille aux senteurs exquises

                                                                 Qui bruissaient d'abeilles voici quelques temps

                                                                 Mais qui désormais, quel triste bilan,

                                                                 Déploient leur beauté silencieusement.

 

 

 

                                                                                                  Laurence

                                                                                                  17 juin 2019

 



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 256 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 18 juin 2020 - 12:37

L'été, c'est pour samedi!