Aller au contenu

Photo

Le secret des rivières


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 277 messages

Posté 26 juin 2020 - 05:31

C’est, toujours, en amont,

mais, aussi, en aval,

 

c’est un martin-pêcheur,

leste comme l’éclair,

 

c’est l’infime douleur,

la brûlure du rêve,

 

le secret des rivières,

leur pouvoir de chamanes,

 

c’est l’infinie prière

qui semble sans réponse,

 

c’est, soudain, la rencontre,

lorsque descend le soir,

 

c’est la pensée d’amour,

l’invisible poème,

 

qui traverse le cœur.

 

 

26/6/20

 

 

 

 

 

"Crépuscule" (28/9/18). Tous droits réservés.

 

200626063937435432.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 



#2 Diego1111

Diego1111

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 133 messages

Posté 26 juin 2020 - 08:01

Merci d'avoir partagé ce sublime piqué.