Aller au contenu

Photo

J’erre sur les flots continus


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 929 messages

Posté 30 juin 2020 - 07:52

J’erre sur les flots continus

 

J’erre partout sur les flots continus

D’encre comme une âme en peine

Perdue dans l’immensité inconnue

D’un monde cruel où se déchaînent

 

Les passions malfaisantes des gens

En quête illusoire de la domination

Qui allume la flamme voltigeant

De la haine raciale et des ambitions

 

Démesurées qui rongent les cœurs,

Tourmentent les esprits des aïeux

Et exacerbent les vieilles rancœurs

Sans combattre le mal contagieux

 

Qui divise l’humanité en ouvrant

Les portes de l’enfer aux peuples

Émus envahis par le sable mouvant

Du désert où s’étendent les multiples

 

Ramifications du complot mondial,

Organisé sous la lueur des torches

Qui reconstituent l’histoire coloniale

Et dévoilent la volonté farouche

 

De ceux qui évoquent le droit

International tout en plongeant

La triste humanité dans le désarroi

Qui crée des conflits ravageant.

 

Dad Allaoua

 

 

 

 

 

 

 

 

 



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 232 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 30 juin 2020 - 11:46

Le mondialisme cherche à opposer les peuples pour mieux les asservir...

#3 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 929 messages

Posté 02 juillet 2020 - 06:53

Le mondialisme cherche à opposer les peuples pour mieux les asservir...

Oui, tout a été programmé d'avance, division des nations, provocation des implosions internes, changement du climat pour causer la sécheresse et affamer les peuples, etc…

Merci pour ta lecture et pour ton joli commentaire

Bonne journée

Amitié