Aller au contenu

Photo

Possédés par des esprits querelleurs


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 30 juin 2020 - 07:52

Possédés par des esprits querelleurs

 

Possédés par des esprits querelleurs,

Vous ne pouvez que nier les bienfaits

Précieux de la civilisation planétaire

Pour devenir des monstres assoiffés

 

De sang qui puisent dans l’ignorance

Leurs racines sans admirer la beauté

Pure ou faire preuve de clairvoyance

Pour éviter de déshonorer l’humanité

 

Par la lâcheté et la ségrégation raciale,

Découvrez dans la beauté de l’univers

La bonté qui noue les relations amicales

Sans déclencher l’épidémie sévère

 

Ou vous isoler de la société humaine,

Vivez sans porter la haine ancestrale

Ou reconnaître l’influence malsaine

Qui vous redonne de l’appétit bestial

 

En vous laissant agir en être incompris

Dans un monde civilisé devenu pour

Vous imaginaire, ne soyez pas surpris,

Notre monde demeure réel, l’amour

 

Efface des mémoires l’époque révolue

Où l’homme se glorifie par le meurtre

Raciste qui assure le pouvoir absolu

Sans chatouiller les ventres.

 

Dad Allaoua