Aller au contenu

Photo

Pleurs


  • Veuillez vous connecter pour répondre
4 réponses à ce sujet

#1 Leclère michel

Leclère michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 882 messages

Posté 30 juin 2020 - 10:25

Pleurs.

 

 

Affalée sur sa chaise elle pleur,

 

Tout le monde l'a regarde,

 

Ne pouvant réprimer ses larmes

 

Qui lui font brillé les yeux.

 

A côté d'elle sa fille pleur aussi,

 

De voir sa Maman ainsi.

 

Certains esquissent un sourire,

 

Gêné de ne pouvoir l'accompagner,

 

En cette instant précis

 

Où d'autre rient.

 

Personne n'avait prévu

 

Une telle réaction,

 

Pour de telles circonstances.

 

Hoquetant elle sourit,

 

Jamais elle ne se serait douté,

 

Que l'on lui fête son anniversaire.

 

 

 

 

LM  5/10/2019



#2 patricia moles

patricia moles

    Patricia mo!es-Herreman

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 636 messages

Posté 30 juin 2020 - 11:00

C'est un beau poème, très émouvant, et tendre.

Merci pour ce cadeau,

Amitiés,

Patricia.



#3 Sinziana

Sinziana

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 404 messages
  • Une phrase ::La vie en poésie, vivre en profondeur la légèreté, vivre avec légèreté la profondeur.

Posté 30 juin 2020 - 04:00

Une émotion toute simple, joliment transmise .

C'est beau , des larmes de joie...



#4 William Valant

William Valant

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 233 messages
  • Une phrase ::La bonne humeur c'est mon moteur !

Posté 30 juin 2020 - 10:03

C'est fou ce qu'on peut être pessimiste au début. Mais c'est une belle illusion littéraire, du grand Michel.

WV



#5 Leclère michel

Leclère michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 882 messages

Posté 01 juillet 2020 - 12:59

Merci à tous 

J'aime bien partir sur une impasse, qui conduit en faite, à un belvédère.