Aller au contenu

Photo

Personne ne peut m’empêcher de sentir


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 18 juillet 2020 - 06:53

Personne ne peut m’empêcher de sentir

 

Personne ne peut m’empêcher de sentir

Mon cœur battre et le besoin de contrer

La propagande fasciste utilisée pour abêtir

Le public conquis et parvenir à s’infiltrer

 

Lentement par des agents dans le système

Politique des pays émergents programmés

Pour la ruine en mettant en péril extrême

L’humanité entière par un complot tramé,

 

Sachez que sans la compréhension

Mutuelle, le projet humain se dénature,

Complètement, vivre dans l’illusion

Ne vous assure pas la prospérité future ;

 

Vous ne pouvez pas fermer la porte

De mon logis qui se trouve dans le cœur

De l’enfant que mon sourire réconforte

En lui faisant oublier les horreurs

 

De la guerre que les monstres affamés

Déclenchent pour assurer la suprématie

Mondiale et former la puissante armée

Incitant les gens à entendre  la prophétie

 

Absurde de ceux qui dirigent le monde

Sans percevoir la réalité de la situation

Humanitaire et la divergence profonde

De l’interprétation des dispositions.

 

Dad Allaoua