Aller au contenu

Photo

Cendres


  • Veuillez vous connecter pour répondre
4 réponses à ce sujet

#1 AURE

AURE

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 660 messages

Posté 18 juillet 2020 - 10:23

Coeur

Si vaste > ton coeur
Telle fenêtre ouverte
Tu nous as traversés
Toujours en nous
Ta présence in-confinée


Verger

Tissés de brise et d'eau
Dans l'herbe libre
Ailés d'aubes et d'oiseaux
Ton repos clandestin
Et notre infini tendre

1957- 2020

#2 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 19 juillet 2020 - 05:36

' Et notre infini tendre '  c'est le cœur qui absorbe __



#3 bɔētiane

bɔētiane

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 297 messages
  • Une phrase ::"Les mots sont une peinture des choses"

    boetiane.com

Posté 22 juillet 2020 - 08:11

traversée / (passager) clan-destin

 

l'oiseau picore l'aurore

        l'oiseau disperse le grain

    le grain devient fleur

et la fleur s'ouvre dans le cœur

 

          _l'invisible nous peuplant de sa pulpe



#4 AURE

AURE

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 660 messages

Posté 23 juillet 2020 - 12:06

merci Hattie et boé
pour vos
échos pulsatiles

essentiels

#5 serioscal

serioscal

    Serialismo Rigoroso

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 9 961 messages
  • Une phrase ::All series are not red. But some are. They burn-speak.

Posté 24 juillet 2020 - 03:48

Soixante trois ans de confinement
Ça se fête !