Aller au contenu

Photo

Plume blanche


  • Veuillez vous connecter pour répondre
4 réponses à ce sujet

#1 Carla.

Carla.

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 000 messages

Posté 20 juillet 2020 - 01:52

Plume blanche

Dans un contre-pied délicat

La douleur saupoudre les noirs

Les phalènes éclairent mes pas

Je ris du frôlement des âmes

Je souffle

Aux brisures des voix



#2 William Valant

William Valant

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 233 messages
  • Une phrase ::La bonne humeur c'est mon moteur !

Posté 20 juillet 2020 - 05:26

mystérieux, light, comme un beaume, apaisant .

J'aime bien les contrastes N&B, c'est un joli poeme.

WV

#3 Carla.

Carla.

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 000 messages

Posté 21 juillet 2020 - 08:27

Je vous remercie pour votre lecture et vos commentaires.



#4 hasia

hasia

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 774 messages

Posté 21 juillet 2020 - 08:36

Plaisir de Vous revoir...

 

                             Le raffinement  de Vos écrits  nous manquait fort...

 

                                                               Votre poème d'ouverture, ici,  est modèle de pure concision.

         à Vous,

 

 hasia



#5 Carla.

Carla.

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 000 messages

Posté 21 juillet 2020 - 10:18

Merci Hasia. Heureuse de vous retrouver également.