Aller au contenu

Photo

Je parle sans bourrer ma tête


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 22 juillet 2020 - 07:46

Je parle sans bourrer ma tête

 

Je parle sans bourrer ma tête

De contradictions choquantes

Ou me transformer en bête

Qui trouble la raison apparente

 

En se sentant résidents étrangers

Dans un monde intelligible

Où les extrémistes enragés

Sont pris pour des êtres nuisibles

 

Et le racisme devient le mystère

Qui enfante les monstres

D’égoïsme et dévore les cœurs

Humains en prêchant le meurtre

 

Pour déstabiliser les relations

Humaines et cacher la réalité

Sous le voile de la dissimulation

Sans découvrir l’imbécilité

 

Profonde qui les laisse ignorer

Les bienfaits du souffle parfumé

Du printemps et des fleurs dorés

Qui aident les peuples à rallumer

 

La douce flamme de l’espoir

Qui leur évite l’autodestruction

Sans déformer le miroir

De réalité de la situation.

 

Dad Allaoua

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 257 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 22 juillet 2020 - 12:58

"Déstabiliser les relations humaines" permet aux mondialistes d'affaiblir les peuples qui voudraient rester libres...

#3 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 22 juillet 2020 - 01:39

"Déstabiliser les relations humaines" permet aux mondialistes d'affaiblir les peuples qui voudraient rester libres...

Déstabiliser, imploser et affaiblir les nations restent leur objectif

Merci pour ta lecture et pour ton joli commentaire

Bonne journée

Amitiés